30 min. Facile
Ingredienti:
- 500 gr di arance a pezzetti;
- 500 gr di zucchero;
- 30 gr di succo di limone.
Preparazione:
- Mettere nel boccale la frutta, il succo di limone e lo zucchero frullare: 10 sec./vel.6;
- Dopo procedere con la *cottura: 28 min./Varoma/vel. 1;
- **Verificare la cottura della confettura;
- Versare la confettura in vasetti sterilizzati chiudendo subito;
- Mettere i vasetti sotto sopra per circa 10 min. Rigirarle e lasciare raffreddare completamente.
Buon Appetito!
*Con il cestello appoggiato sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare schizzi.
**Raffreddare un piattino 8 min. in congelatore poi mettere un cucchiaino di confettura al centro del piattino, farla raffreddare e con il dito verificare la consistenza.
Acquisto le arance ormai da tre anni e non sono mai stato deluso dalla qualità e dal servizio.
Le spremute sono semplicemente favolose.