L’arancia viene considerato il frutto invernale per eccellenza. Proprio per questo si consiglia l’assunzione giornaliera di 2-3 arance, che ricche di vitamina A e C aiutano il rafforzamento del sistema immunitario. Inoltre la presenza di bioflavonoidi associati ad altre sostanze presenti nell’arancia aiutano il rafforzamento dei vasi sanguigni, delle ossa e dei denti, oltre ad aiutano a contrastare gli stati infiammatori e a favorire l’assorbimento del ferro.
Valori nutrizionali delle arance, quantità per 100 grammi
| Valore energetico (calorie) | 47 | kcal |
| Proteine | 0,94 | g |
| Carboidrati | 11,75 | g |
| Zuccheri | 9,35 | g |
| Grassi | 0,12 | g |
| Saturi | 0,015 | g |
| Monoinsaturi | 0,023 | g |
| Polinsaturi | 0,025 | g |
| Colesterolo | 0 | mg |
| Fibra alimentare | 2,4 | g |
| Sodio | 0 | mg |
| Ferro | 1,6 | g |
| Calcio | 49 | mg |
| Vitamina C | 50 | mg |
Agrumi di Sicilia
Cassette Miste
Verdura e Ortaggi
Olio e Aromi
Preparati e conserve
Miele, dolci e marmellate
Frutta Secca e Legumi
Pasta e Farina
Formaggi
Agrumi di Sicilia
Cassette Miste
Verdura e Ortaggi
Olio e Aromi
Preparati e conserve
Miele, dolci e marmellate
Frutta Secca e Legumi
Pasta e Farina
Formaggi