Valori Nutrizionali dei Mandarini
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Il Mandarino è un frutto ricco di vitamina A e C, che aiutano il rafforzamento del sistema immunitario. Inoltre la presenza di bioflavonoidi associati ad altre sostanze presenti nell’arancia aiutano il rafforzamento dei vasi sanguigni, delle ossa e dei denti, oltre a contrastare gli stati infiammatori e a favorire l’assorbimento del ferro.
Valori nutrizionali dei mandarini, quantità per 100 grammi
Valore energetico (calorie) | 53 | kcal |
Proteine | 0,8 | g |
Carboidrati | 13 | g |
Zuccheri | 11 | g |
Grassi | 0,3 | g |
Saturi | 0 | g |
Monoinsaturi | 0,1 | g |
Polinsaturi | 0,1 | g |
Colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,8 | g |
Sodio | 2 | mg |
Potassio | 166 | mg |
Vitamina A | 681 | IU |
Calcio | 37 | mg |
Vitamina B6 | 0,1 | mg |
Ferro | 0,2 | mg |
Magnesio | 12 | mg |