Ricetta Carciofi all’Inferno

 30 min  Facile

 

Ingredienti:

  • 8 carciofi;
  • prezzemolo;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale e pepe.

Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne più dure e tagliate la punta e il gambo in modo che possano stare in piedi. Preparare il trito di prezzemolo e aglio sale e pepe nero. Procedete ad allargare il centro dei carciofi e farciteli con il trito preparato in precedenza. Disponete, in piedi, i carciofi in un tegame, irrorateli di olio e acqua fino a raggiungere le foglie e fate cuocere a fuoco medio e a tegame coperto per circa 30 minuti.

Buon Appetito!

Acquista ora carciofi di sicilia

Lascia un commento

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY Leggi di più Cookie Policy