Ricetta Carciofi all’Inferno

 30 min  Facile

 

Ingredienti:

  • 8 carciofi;
  • prezzemolo;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale e pepe.

Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne più dure e tagliate la punta e il gambo in modo che possano stare in piedi. Preparare il trito di prezzemolo e aglio sale e pepe nero. Procedete ad allargare il centro dei carciofi e farciteli con il trito preparato in precedenza. Disponete, in piedi, i carciofi in un tegame, irrorateli di olio e acqua fino a raggiungere le foglie e fate cuocere a fuoco medio e a tegame coperto per circa 30 minuti.

Buon Appetito!

Acquista ora carciofi di sicilia

Lascia un commento

Apri chatHai bisogno di aiuto?
1
Close chat
Ciao! hai bisogno di aiuto? Scivici

Inizia