Ricetta alici marinate – La Marinara

6 min. Facile

 

Ingredienti:

  • arance;
  • melone bianco;
  • alici;
  • rucola;
  • spremuta di arancia;
  • spremuta di limone;
  • prezzemolo;
  • pepe nero;
  • sale;
  • Olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

  1. Pulire le alici e lasciare *macerare per circa 2 ore con abbondante spremuta di limone;
  2. Pulire l’arancia, eliminando i filamenti bianchi che renderebbero amara la vostra insalata e tagliarla a listelli;
  3. Adagiare la rucola in un piatto da portata con il melone bianco tagliato a cubetti;
  4. Unire l’arancia a listelli e le alici marinate scolate;
  5. Aggiungere una manciata di prezzemolo;
  6. Condire a piacere

Buon Appetito!

*CONSIGLIO: Per chi lo gradisce si può aggiungere durante la marinatura un pizzico di peperoncino rosso.

Lascia un commento

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY Leggi di più Cookie Policy