Ricetta alici marinate – La Marinara

6 min. Facile

 

Ingredienti:

  • arance;
  • melone bianco;
  • alici;
  • rucola;
  • spremuta di arancia;
  • spremuta di limone;
  • prezzemolo;
  • pepe nero;
  • sale;
  • Olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

  1. Pulire le alici e lasciare *macerare per circa 2 ore con abbondante spremuta di limone;
  2. Pulire l’arancia, eliminando i filamenti bianchi che renderebbero amara la vostra insalata e tagliarla a listelli;
  3. Adagiare la rucola in un piatto da portata con il melone bianco tagliato a cubetti;
  4. Unire l’arancia a listelli e le alici marinate scolate;
  5. Aggiungere una manciata di prezzemolo;
  6. Condire a piacere

Buon Appetito!

*CONSIGLIO: Per chi lo gradisce si può aggiungere durante la marinatura un pizzico di peperoncino rosso.

Lascia un commento

Apri chatHai bisogno di aiuto?
1
Close chat
Ciao! hai bisogno di aiuto? Scivici

Inizia