La Confettura di Arance – Ricetta Bimby

30 min. Facile

 

Ingredienti:

  • 500 gr di arance a pezzetti;
  • 500 gr di zucchero;
  • 30 gr di succo di limone.

Preparazione:

  1. Mettere nel boccale la frutta, il succo di limone e lo zucchero frullare: 10 sec./vel.6;
  2. Dopo procedere con la *cottura: 28 min./Varoma/vel. 1;
  3. **Verificare la cottura della confettura;
  4. Versare la confettura in vasetti sterilizzati chiudendo subito;
  5. Mettere i vasetti sotto sopra per circa 10 min. Rigirarle e lasciare raffreddare completamente.

 

Buon Appetito!

CONSIGLIO: 

*Con il cestello appoggiato sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare schizzi.

**Raffreddare un piattino 8 min. in congelatore poi mettere un cucchiaino di confettura al centro del piattino, farla raffreddare e con il dito verificare la consistenza.

Lascia un commento

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY Leggi di più Cookie Policy