La Confettura di Arance – Ricetta Bimby

30 min. Facile

 

Ingredienti:

  • 500 gr di arance a pezzetti;
  • 500 gr di zucchero;
  • 30 gr di succo di limone.

Preparazione:

  1. Mettere nel boccale la frutta, il succo di limone e lo zucchero frullare: 10 sec./vel.6;
  2. Dopo procedere con la *cottura: 28 min./Varoma/vel. 1;
  3. **Verificare la cottura della confettura;
  4. Versare la confettura in vasetti sterilizzati chiudendo subito;
  5. Mettere i vasetti sotto sopra per circa 10 min. Rigirarle e lasciare raffreddare completamente.

 

Buon Appetito!

CONSIGLIO: 

*Con il cestello appoggiato sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare schizzi.

**Raffreddare un piattino 8 min. in congelatore poi mettere un cucchiaino di confettura al centro del piattino, farla raffreddare e con il dito verificare la consistenza.

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