Insalata di Arance – La Classica Siciliana

5 min. Facile

 

Ingredienti:

  • arance;
  • cipollotto;
  • erba cipollina;
  • pepe nero;
  • sale;
  • Olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

  • pulire le arance, eliminando i filamenti bianchi che renderebbero amara la vostra insalata;

  • tagliare l’arancia a pezzettoni grossolani;

  • tagliare a listelli la *cipolla;

  • lavare l’erba cipollina e tagliarla finemente;

  • unire l’arancia con la cipolla e  metterli in un piatto da portata;

  • condire con sale olio e pepe nero;

  • concludere con una manciata di erba cipollina.

 

Buon Appetito!

*CONSIGLIO: Per chi non amasse il sapore forte della cipolla, metterla in ammollo con acqua fredda e un cucchiaio di aceto per 5 min prima di unirla all’insalata.

Lascia un commento

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei "cookie": delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione. Leggi Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close