Insalata di Arance – La Classica Siciliana

5 min. Facile

 

Ingredienti:

  • arance;
  • cipollotto;
  • erba cipollina;
  • pepe nero;
  • sale;
  • Olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

  • pulire le arance, eliminando i filamenti bianchi che renderebbero amara la vostra insalata;

  • tagliare l’arancia a pezzettoni grossolani;

  • tagliare a listelli la *cipolla;

  • lavare l’erba cipollina e tagliarla finemente;

  • unire l’arancia con la cipolla e  metterli in un piatto da portata;

  • condire con sale olio e pepe nero;

  • concludere con una manciata di erba cipollina.

 

Buon Appetito!

*CONSIGLIO: Per chi non amasse il sapore forte della cipolla, metterla in ammollo con acqua fredda e un cucchiaio di aceto per 5 min prima di unirla all’insalata.

Lascia un commento

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY Leggi di più Cookie Policy