Insalata di Arance – La Classica Siciliana

5 min. Facile

 

Ingredienti:

  • arance;
  • cipollotto;
  • erba cipollina;
  • pepe nero;
  • sale;
  • Olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

  • pulire le arance, eliminando i filamenti bianchi che renderebbero amara la vostra insalata;

  • tagliare l’arancia a pezzettoni grossolani;

  • tagliare a listelli la *cipolla;

  • lavare l’erba cipollina e tagliarla finemente;

  • unire l’arancia con la cipolla e  metterli in un piatto da portata;

  • condire con sale olio e pepe nero;

  • concludere con una manciata di erba cipollina.

 

Buon Appetito!

*CONSIGLIO: Per chi non amasse il sapore forte della cipolla, metterla in ammollo con acqua fredda e un cucchiaio di aceto per 5 min prima di unirla all’insalata.

Lascia un commento

Apri chatHai bisogno di aiuto?
1
Close chat
Ciao! hai bisogno di aiuto? Scivici

Inizia